ТОП 3 газонокосилок
ТОП 3 газонокосилок
Выбираем лучшую газонокосилку для своего газона
Рейтинг

ТОП 3 Газонокосилок

Газонокосилки служат для придания газонам приемлемого и свежего вида, однако отечественные садоводы и дачники применяют их также для стрижки травы или даже кустов (в случае, если позволяет мощность). В данном рейтинге мы рассмотрим три лучших газонокосилки от американского производителя Patriot, исходя из множества факторов: маневренность, мощность, простота обслуживания, комплектация, объем травосборника, дизайн, ширина скашивания и т.д.

Patriot PT 42LS

1. Patriot PT 42LS

Газонокосилка бензиновая Patriot PT 42LS создана специально для ухода за газонами. Благодаря травосборнику большого объема (40 л), машина не требует частой выгрузки скошенной травы, а с эргономичной ручкой с приятным покрытием оператор сможет чувствовать себя максимально удобно. Несмотря на небольшой вес, данная газонокосилка PATRIOT обеспечивает большую ширину скашивания (42 см против 41 см у моделей CM 432 и PT 400), высота которой может меняться (в пределах 7-ми режимов), а маневрирование бензиновой газонокосилке при этом обеспечивают большие ведущие задние колеса. Аппарат прост в обслуживании, легко заводится и обеспечивает высокую производительность.

PATRIOT CM 432

2. Patriot CM 432

Газонокосилка аккумуляторная Patriot CM 432 дешевле бензиновой модели PT 42LS и отличается компактностью, а также большим удобством использования. Она станет идеальным вариантом если вам нужна газонокосилка электрическая, но вы не хотите окутывать весь участок электрическими проводами, рискуя устроить короткое замыкание и пожар. Модель аккумуляторной газонокосилки Patriot CM 432 несамоходная, поэтому при необходимости длительных работ по уходе за садом вам может потребоваться купить бензиновую газонокосилку «Патриот», например, аппарат модели PT 400, которая дополнительно снимет нагрузку с ваших рук.


3. Patriot PT 400PATRIOT PT 400

Выполненная в стильном современном дизайне, газонокосилка бензиновая Patriot PT 400 обладает такой же мощностью как и модель PT 42LS, но при этом ее масса значительно ниже. Материалом корпуса послужила надежная сталь (равно как и в двух предыдущих моделях), а травосборник выполнен из надежных тканей с пластиком. Объем травосборника 45 л, что намного больше предыдущих моделей. Также следует отметить значительную долговечность и низкий уровень шума бензиновых газонокосилок модели PT 400, хотя при этом они и остаются несамоходными.

Если вас интересует газонокосилка самоходная, советуем обратить внимание на модель PT 42LS с изменяемой высотой скашивания – она идеальна для малых и средних участков, а неприхотливый бензиновый двигатель показывает высокую топливную экономичность.

Чтобы купить газонокосилку у прямого поставщика с длительной гарантией, обращайтесь к специалистам компании – для вас подберут самые выгодные и актуальные модели газонокосилок: электрических, бензиновых и др.
Любая газонокосилка электрическая, купить которую мы предлагаем, заметно лучше аналогов по удобству, вместительности травосборника, качеству материалов изготовления и другим параметрам. Если вы выбрали подходящую газонокосилку, достаточно сообщить нам в заказе артикул и свои пожелания относительно приобретаемых к аппарату опций. Желаем успехов в хлопотном и нелегком деле – механизированном уходе за газонами на участке!